IDWS.ID

Makanan

 Breaking News

5 Ropang yang siap Menemanimu yang hobi Nikus di Jakarta

15 Jun 2016

Kalian sering kerja sampai larut malam? sering mendadak kelaperan malem - malem saat harus ngerjain tugas kampus yang ga kelar-kelar dan sangat deadline? apalagi di tambah kamu lapar dan gak punya waktu buat makan malam. Nah, Roti bakar dan panggang adalah alternatif yang pas buat dijadikan makanan penolong disaat kamu kelaparan tengah malam tanpa menganggu deadline tugas. Om Gatot kasih bocoran nih tempat makan Roti Bakar dan Roti Panggang yang buka hingga jam 12 malam yang bisa nemenin kamu saat Begadang mengerjakan deadline tugas.

 

1 Quiznos Sub

8e4c1335d335692ce9d19bd33d50203d.jpg

Roti Bakar dan Sandwich yang terletak di Rawamangun benar-benar bikin ketagihan, asli. Selain karena isiannya yang melimpah, kejunya juga melted alias meleleh banget di lidah. Om Gatot saranin kamu wajib coba Zesty Steak Sub nya. Harga yang ditawarkan di tempat makan ini cukup mahal sih mulai dari Rp45.000 - Rp99.000 tapi no prob lah worth it banget sama taste nya. So, buat kalian yang disekitar Rawamangun jangan lewatkan tempat yang satu ini ya.


2. Warung Mevvah

ff7dae8c44ac77c379bfd9ef5364c70e_1464086559.jpg

Warung roti bakar “ Rasa Mevvah. Harga Nyantai” yang satu ini memang baru saja dibuka awal Mei. Tapi penggemarnya sudah banyak lho! Restoran yang berlokasi di Pantai Indak Kapuk ini menjadi tempat favorit anak muda karena tempat ini nyaman dan dipenuhi dekorasi yang unik. Eits jangan khawatir ya restoran ini buka hingga larut malam! Selain Roti Panggang, Warung Mevvah juga menyedika Indomie, Nasi, dan berbagai jenis minuman lainnya yang siap menemani kamu Begadang.

 

3. OTW Street Food

a33e61d3e1c0addf714e49f958a29020_1463152447.jpg

Tempat nonkrong yang terletak di Kelapa Gading ini bernuansa seperti bengkel yang sangat digemari oleh anak-anak muda. Makanan dan Minuman yang disajikan juga sangat kekinian. Salah satu makanan yang wajib kamu coba yaitu “ Long John Bread”, roti bakar like sandwich yang puanjaang dan besar ini cocok untuk porsi 2-4 orang lho wow banget kan. Harganya juga cukup bersahabat kok, mulai dari Rp 15.000 - Rp 120.000 . Yuk yang di sekitar Kelapa Gading mampir ke tempat ini dan ga takut kelaparan kalau kamu nugas sampai tengah malam.

 

4. Mr. Robaba

97bf3a3dce7b4dd69316e1993a5fdd6a_1465148121.jpg

Bayangin jika Ovomaltine dan Cheese meleleh di Roti Bakar kamu? So Yummy! pasti bikin kamu langsung pengen berkunjung ke tempat ini. Nama tempat ini adalah Mr. Robaba terletak di Muara Karang.Salah satu makanan favorit pengunjung adalah Roti Bakar dengan lelehan Ovomaltine with Cheese yang lembut. Aduhaiiii nikmat sekali rasanya. Jangan khawatir Roti bakar idan segala jenis makanan dan minuman disini di hargai mulai dari Rp 5.000 - Rp 32.000 saja lho, murah banget kan.

 

5. Dapoer Roti Bakar

images (1).jpg

Tempat Roti Bakar satu ini terletak di Grogol. Roti bakar yang paling Recommended di tempat ini adalah Roti Selimut Hijau. Roti yang dibungkus didalam daun pisang dengan isian sesuai kesukaan kamu dan kemudian dibakar, ummm pasti so delicious bgt! Pasti bikin ketagihan. Harga yang ditawarkan di Dapoer Roti Bakar ini juga sangat bersahabat, mulai dari Rp 11.000 - Rp 24.000 saja lho. Dapoer Roti Bakar juga buka hingga pukul 24.00 jadi bisa menemani kalian hingga tugas kalian selesai..

 
Share    

Hot Article

IDWS Promo

Promosi Khusus Gratis VIP!

Halo IDWS Mania, saat ini kami punya promosi store idws yang sangat ditunggu-tunggu, yaitu gratis VIP! Gratis vip ini bisa kamu dapatkan dengan cara login menggunakan

IDWS Event

International Thai Cultural Camp 2017

Ruang Bahasa kembali dipercaya menjadi panitia lokal Indonesia untuk festival yang diadakan di Thailand. Setelah sebelumnya sukses mewakili Indonesia di ajang The 6th