IDWS.ID

Gossip

Shopee Tunjuk Syahrini Sebagai Brand Ambassador, Muncul Gerakan Uninstall Shopee

04 Apr 2019

IDWS, Kamis, 4 April 2019 - Baru saja dilantik menjadi brand ambassador Shopee pada Selasa (2/4) lalu menggantikan Prilly Latuconsina, Syahrini langsung menimbulkan efek negatif kepada perusahaan e-commerce tersebut.

 

Syahrini berpose saat menikmati liburan di Tokyo, Jepang pada Desember 2018. (Foto: Instagram / @princessyahrini)

Shopee resmi mengumumkan Syahrini sebagai brand ambassador mereka dalam acara #2019PilihShopee pada Selasa, 2 April 2019 lewat akun Instagram resminya @shopee_id.

"Sejalan dengan peluncuran #2019PilihShopee, Shopee dengan bangga mengumumkan bahwa @princessyahrini resmi menjadi Brand Ambassador terbaru kita," tulis Shopee.

Pelanggan Shopee ramai-ramai ancam uninstall Shopee setelah penunjukan Syahrini sebagai brand ambassador. (Screengrab via Instagram Shopee)

Bukannya dukungan yang datang, justru cercaan yang membanjiri pengumuman itu:

Yaa kok diganti ambassadornya. — @emmasusanti

Auto uninstall karena ada Syahrini — @desinovi

Uninstall Shopee!! Ga ada yang lain apa brand ambassadornya?! Ewh. — @Fatarahaque

Masih banyak artis lain kok, kenapa si ratu lebay yang jadi brand ambassadornya, apa gak salah Shopee? — @mince

Prilly belum lama dilantik dan diganti aja. — @unlimpiie

Sorry @shopee_id saya pelanggan Shopee tapi karena saya gak suka sama princess KW @princessyahrini jadi BA lebih baik saya uninstall Shopee. — @vey

#uninstallshopee juga, Oh kirain gue doang, ternyata banyak emang khan. BA itu ngaruh banget. Waktu Blackpink gue merasa gak salah pilih dan makin rajin nge-shopee. Ehh sekarang malam rini dangdut. Turun kelas. — @yunchay

 

Bagaimana menurut kalian?

 

(Stefanus/IDWS)


Sumber: tempo.co

Share    

IDWS Promo