IDWS.ID

Music

Lagu Cover? Boleh Juga

08 Jan 2015

Belakangan ini ada banyak sekali lagu-lagu yang dibawakan lagi dengan cara yang berbeda oleh yang bukan penyanyi aslinya alias di cover. Kedengarannya sih memang gampang ya membawakan lagu yang sudah booming duluan. Tapi ternyata gak juga loh. Semua itu tergantung juga dengan kemampuan menyanyi yang kamu miliki.

Jadi penyanyi cover memang salah satu cara buat jadi terkenal dengan cara cepat. Dengan bantuan media sosial, contohnya youtube kamu tinggal upload dan let the people listen to your version. Kamu pastinya sudah sering dong lihat penyanyi cover di youtube, tapi berikut ini beberapa penyanyi cover yang lagunya oke banget buat kamu dengerin

1. Maddi Jane-In Your Arms



2. @Christianbong & Chandraliow- Sakitnya Tuh Disini



3. Sabrina-Hey Soul Sister



4. Gamaliel Audrey Cantika-Mirrors

Share    

IDWS Promo