IDWS.ID

Fotografi

 Breaking News

Ini Dia Gaya-Gaya Selfie Yang Gak Pernah Ketinggalan

28 Jul 2015

Bagi yang narsis atau suka foto-foto pasti sudah akrab dengan istilah selfie. Self photography atau selfie ini belakangan menjadi kegiatan yang sangat sering dilakukan. Selain mudah, selfe juga menjadi ajang untuk menyalurkan bagian narsis dari diri. Setelah berselfie dengan handphone, tidak lengkap rasanya kalau tidak di upload ke media sosial seperi Facebook, Twitter, Path atau Instagram.

Tapi, sadar gak sih kalau sebenarnya ada ekspresi yang selalu kamu lakukan ketika selfie?

1. Senyum Biasa



Ini gaya selfie yang paling standar. Biasanya sih kalau orang-orang yang suka banget selfie, pasti senyum yang kayak gini akan jadi gaya pertama yang dilakukan pas lagi selfie.

2. Duck Face

Duck face atau muka bebek juga jadi gaya selfie yang paling sering dilakukan. Gaya selfie yang satu ini membuat orang yang melakukannya harus agak monyong-monyong gitu seperti mulut bebek. Lucu sih, apalagi kalau selfie duck face sambil membulatkan mata. Hasilnya pasti akan lebih total deh.

3. Mirror Selfie


Who doesn't take a mirror selfie? Kalau cewek-cewek sih pasti ga tahan kalau lihat cermin yang besar. Sayang dong kalau ada cermin gede tapi dianggurin aja. Selain untuk bercermin, ternyata cermin juga bisa loh dimanfaatkan untuk selfie. 

4. Gaya Mangap Atau Kaget 


Gaya selfie diatas juga sering dilakukan. Dengan ekspresi yang kaget atau mangap dan mata tidak ke kamera. Gaya selfie yang satu ini biasanya sih dilakukan pas momen-momen yang ga terduga. Misalnya pas gebetan ngajak jalan, atau pas atm kamu tertelan di mesin atm.

5. Gaya Merem


Gaya selfie yang ini agak membingungkan sih sebenarnya. Gaya merem atau tutup mata ini bisa menandakan kamu lagi ngantuk atau memang lagi males selfie? Tapi, kalau yang selfie merem kayak raisa sih oke oke aja tuh.

Nah itu tadi beberapa gaya selfie yang paling sering dilakukan. Begitu boomingnya fenomena selfie ini, sampai ada loh yang buat lagu tentang selfie. Penasaran? Ini dia lagunya :

Share    

Hot Article

IDWS Promo

Promosi Khusus Gratis VIP!

Halo IDWS Mania, saat ini kami punya promosi store idws yang sangat ditunggu-tunggu, yaitu gratis VIP! Gratis vip ini bisa kamu dapatkan dengan cara login menggunakan

IDWS Event

International Thai Cultural Camp 2017

Ruang Bahasa kembali dipercaya menjadi panitia lokal Indonesia untuk festival yang diadakan di Thailand. Setelah sebelumnya sukses mewakili Indonesia di ajang The 6th